Prélim Coupe CAF : L’ASCK tenue en échec, tous les résultats (aller)

La phase aller du premier tour préliminaire de la Coupe de la CAF a été disputée ce week-end. À domicile, l’ASCK concède un match nul au goût très amer face à l’AS FAN 2 buts partout.

Devant son public au stade de Kegue, le club de la Kozah a été rejoint deux fois de suite par son adversaire malgré un doublé de Bilal Akoro sur penalty (5e, 50e). Un résultats qui n’arrange pas les Chauffeurs qui se déplacent en terre nigérienne dans une semaine.

En déplacement, Dadjè FC du Bénin a accroché El Kanemi un but partout.

Le match qui a retenu l’attention lors de cette phase aller reste le gros score réalisé par Blacks Bulls en déplacement à Fort Alize. Le club mozambicain a servi une leçon de football à son adversaire en dominant cette première manche sur un score sans appel de 7-0.

Reportée, la rencontre entre Elgeco Plus et CD Lunda- Sul se jouera finalement le 21 août prochain.