D1 Lonato (J29) : Hold-up parfait de l’AS Binah à Kara, résultats et classement

Cinq rencontres étaient au programme de l’avant-dernière journée de la D1 togolaise ce dimanche. En déplacement à Kara, l’AS Binah réalise le hold-up parfait (1-0) devant le leader ASKO.

Grâce à un but de Vital Awudja à la 69e minute, les Cornes de la Binah infligent à ASKO, sacrée championne à l’issue de la précédente journée, sa première défaite en championnat depuis 26 matchs. Cette victoire permet à l’équipe de la Binah de sortir provisoirement de la zone rouge en attendant la rencontre entre Kakadl et Espoir FC ce lundi.

À Lomé, l’Entente2 a corrigé Doumbé de Mango 5 buts à 1. Cette défaite du Tam-tam parlant combinée aux victoires de Semassi et AS Binah, relance le suspense à un match du terme.

A Sokodé, Unisport et l’AS OTR font jeu égal 2 buts partout.

En déplacement à Atakpamé, Gomido a également tenu en échec Tambo local sur un score nul et blanc.

Au terrain de la JCA à Agoè, l’AC Barracuda a été accroché par Gbohloe-Su des Lacs un but partout. Assigno Enoch (75′) a répondu à l’ouverture du score de Gagnona Noutekpo (68′).

En clôture de la 29e journée, Kakadl reçoit Espoir FC au stade municipal de Kara ce lundi à partir de 15 heures.