Football : Le CDF Haknour en 1ère division

Grâce à sa victoire  3 buts à 2 cet après-midi au municipal de Kara devant Arsenal  Fc de la localité, le CDF Haknour assure sa place en Première division la saison prochaine.

En déplacement à Kara ce vendredi 24 mai 2024 en match avancé de la 8ème journée des play-offs du championnat national de football deuxième division, les académiciens ont montré encore une fois leur niveau face à leur adversaire du jour Arsenal FC de Kara en leur battant sur un score de 3-2.

Avec cette victoire, le CDF Haknour consolide sa première place dans ces play-offs avec 19 points devant Etoile filante de Lomé.  avec ces 19 points, CDF Haknour assure sa place pour la division d’élite la saison prochaine. Il faut souligner que les académiciens ont encore deux matchs à jouer pour aller chercher le titre du champion de la D2.

Pour le reste de l’affiche de la 8ème journée des play-offs ce samedi 25 mai 2024, Etoile filante, 2ème du classement avec 16 points reçoit au municipal de Lomé, Asfosa qui compte 8 points et Agaza qui affronte Ifodjè à Gbossimé. Toutes les rencontres sont prévues à 15 heures 30.