D1 Lonato (J26) : Semassi enchaîne et s’échappe de la zone rouge

Semassi FC de Sokodé lors de son déplacement ce samedi 15 juin 2024 à Kara, a remporté une deuxième victoire consécutive (2-1) contre Doumbé à l’occasion de la 26e journée de la D1 togolaise de football. Cette victoire permet aux Semons de quitter provisoirement la zone de relégation.

En difficulté depuis le début de la saison, Semassi de Sokodé peut maintenant respirer un grand coup de soulagement. Face à Doumbé, un adversaire direct, les Semons ont dominé le match avec un score de 2 buts à 1. Marius Glo a ouvert le score sur un corner direct à la 44e minute. Abdoul Fataou Adjana, auteur d’un doublé (55′, 58′), permet à son équipe de retourner la situation.

À quatre journées de la fin, les Semons quittent provisoirement la zone de relégation et ne sont qu’à un point de Kakadl, leur poursuivant direct.

Lors de la prochaine journée, ils affronteront un autre concurrent direct, l’AS Binah qui reçoit l’AC Barracuda ce dimanche. Les dernières journées s’annoncent chaudes pour le club de Sokodé.