D2/Play-Offs : ASFOSA battue à Kara

Le match avancé de la deuxième journée des play-offs du championnat national de football s’est joué ce vendredi 5 avril 2024 et a livré son verdict avec la victoire d’Arsenal FC de Kara devant ASFOSA de Lomé (2-1).

En déplacement à Kara pour défier Arsenal FC de la localité, le club de Lomé, l’Association Sportive de la Forêt Sacrée (ASFOSA), était mené 1 but à 0 avant la pause sur une réalisation de Mohamed OURO-KOURA à la 40e minute.

Au retour des vestiaires, les choses sont allées très vite. Deux minutes après la reprise, Kouamivi DEGBE égalise à la 47e minute pour ASFOSA. Une célébration qui n’a pas duré, Mohamed OURO-KOURA double la mise pour Arsenal FC à la 48e minute. Score final 2 buts à 1 en faveur des locaux.

La suite et la fin de cette deuxième journée des play-offs sont prévues ce samedi 6 avril à 15 heures 30 avec le match opposant Agaza à Étoile Filante sur le terrain de Gbossimé et Ifodjè à CDF Haknour au stade municipal d’Atakpamé.