D2/Play-Offs : CDF Haknour atomise Agaza en ouverture

La première journée des play-offs du championnat national de football de deuxième division a démarré ce vendredi 29 mars 2024.

En avancé, CDF Haknour et Agaza de Lomé se sont affrontés au stade municipal de Kara. Les locaux ont damé le pion aux visiteurs sur un score de 5 buts à 1.

Tout a commencé dès les 20 premières minutes où CDF Hacknour a marqué 3 buts avant que les joueurs de la capitale, Agaza de Lomé, ne réduisent le score sur penalty dans le temps additionnel.

De retour des vestiaires, les académiciens de CDF Haknour ont poursuivi leur domination en aggravant le score à 5 buts. Les visiteurs n’ont eu aucune chance de retrouver le chemin des filets en cette deuxième période. Score final : 5-1 en faveur de CDF Haknour.

Notons que cette première journée des play-offs s’achève ce samedi avec les rencontres Etoile Filante Vs Arsenal au municipal de Lomé et ASFOSA Vs Ifodjè à Ablogamé.