Le Raja Casablanca s’offre le doublé

Le Raja Casablanca a battu 2 buts à 1 l’AS FAR en finale de la Coupe du Trône lundi 1er juillet. Avec cette victoire, les Verts s’offrent ainsi le doublé Coupe – Championnat.

Dans ce classique disputé au Grand Stade d’Agadir en présence du président de la fédération marocaine, c’est le Raja qui s’est signalé en premier. Après cinq minutes, Yousri Bouzok a ouvert la marque pour les Verts. Les Militaires ont pu égaliser à la 28e sur une réalisation de Amine Zouhzouh. 1-1 à la pause.

Le Raja Casablanca s'offre le doublé

En seconde période, malgré une belle opposition de l’AS FAR, le Raja a pris le dessus grâce à Mohamed Boulacsoute à la 79′. Nonobstant les multiples attaques des militaires, le Raja l’emporte 2 buts à 1 et s’offre un beau doublé Coupe – Championnat.

Le Raja Casablanca décroche ainsi son 9e titre dans cette prestigieuse compétition, après ceux remportés en 1974, 1977, 1982, 1996, 2002, 2005, 2012 et 2017.