D2 : Moussa TCHATCHEDRE élu joueur du mois de novembre d’ASFOSA

Le meilleur joueur du mois novembre du club d’ASFOSA, Association Sportive de la Forêt Sacrée a été primé ce mercredi 29 novembre 2023. Il s’agit de Moussa TCHATHEDRE, gardien de but.

La cérémonie de remise du trophée a eu lieu mercredi à l’occasion de la 4e journée du championnat national de football de 2e division où le club a fait un match nul à domicile avec Olympique de Vo, 0-0.

En effet, c’est une récompense initiée par Issa Hassane, membre du Comité Exécutif de l’ASFOSA dont l’objectif est d’encourager les joueurs à donner le meilleur d’eux-mêmes.

Avant la remise officielle du trophée au joueur du mois, un voting se fait entre les acteurs clés et c’est le portier Moussa TCHATCHEDRE qui a été élu. Il devance son défenseur, Kossi Bernard ACHIANGBON (2e du classement) et Koffi John Akakpo (3e du classement).

Ce qui aurait plébiscité Moussa TCHATCHEDRE comme meilleur joueur du mois

Moussa TCHATCHEDRE a été un maillon clé des 5 matches disputés par son club toutes compétitions confondues dans ce mois de novembre. Titulaire sur toutes les rencontres, le gardien n’a encaissé qu’un seul but durant les 5 matchs dont 4 en championnat et 1 en coupe du Togo.

Il a effectué des arrêts décisifs entre autres lors du match de la première journée face à Maranatha Fc, sans oublier la rencontre de la JCA. Il a également sauvé son équipe face à Olympique de Vo à domicile avec un arrêt décisif.

Toutes ces performances de Moussa TCHATCHEDRE ont permis à ASFOSA d’être 4e du classement avec 6 points +1.

Qui sera le meilleur joueur u mois de Décembre à ASFOSA ?