D1 Féminine : Le bilan de la 5e journée

La D1 Féminine togolaise a achevé son 5e chapitre ce week-end avec des fortunes diverses pour les différentes équipes engagées. Quels sont les enseignements à retenir à l’issue de cette journée ?

Un total de huit buts a été marqué sur les cinq rencontres au programme de ce 5e acte de la D1 Féminine. Excepté le match de samedi entre l’AS OTR et l’Athleta (5-1), toutes les autres rencontres disputées dimanche se sont soldées sur un score nul.

À l’exception du match Winner Girls – US Amour (1-1), aucun but n’a été enregistré dans les trois autres rencontres.

Au classement, l’AS OTR retrouve sa 2e place dans la poule A suite à sa victoire, tandis-que rien a bougé dans la poule B.

Même sans jouer, l’Entente 2, l’ASKO et Semassi sont restés imperturbables.

Si l’AC Barracuda et l’AS Tambo doivent toujours attendre pour célébrer leurs premières victoires, Athleta et Doumbe n’ont tout simplement pas encore engrangé le moindre point depuis le début de la saison.