D1 Lonato (J27) : DYTO au fond du trou, l’ASCK renoue avec la victoire

D1 Lonato (J27) : DYTO au fond du trou, l'ASCK renoue avec la victoire

Assuré de jouer la saison prochaine en D2 togolaise, le Dynamic Togolais (Dyto) a enchaîné une nouvelle défaite 1 contre 3 ce samedi face à Kakadl de Doufelgou. C’était à l’occasion de la 28e journée de la D1 togolaise. Le duel des équipes relégables entre Kakadl et DYTO a tourné à l’avantage de la formation … Lire la suite

D1 Lonato (J27) : Gbikinti, le gouffre de la descente

Logiquement battu 2-0 ce vendredi par Unisport, Gbikinti de Bassar entrevoit la relégation à trois matchs du terme du championnat national de première division. A domicile, les Lions du Mont Barbar-bassar ont enchaîné une dixième rencontre de rang sans victoire en championnat. Maroufou AFO (12′) et Wassiou OURO-AKPO (88′) ont permis aux visiteurs de renouer … Lire la suite

D1 Lonato (J27) : Semassi – AS Binah ou le duel pour le maintien

D1 Lonato (J27) : Semassi - AS Binah ou le duel pour le maintien

Semassi et l’AS Binah s’affrontent le dimanche 23 juin à Sokodé lors de la 27e journée de la D1 togolaise de football. Cette rencontre entre deux équipes du bas du tableau s’annonce cruciale pour le maintien. L’exercice 2023-2024 du championnat de première division togolaise de football arrive progressivement à son terme. Alors que l’ASKO et … Lire la suite