Togo 1-1 Soudan du Sud : Roger Aholou, le pauvre !

Les Éperviers du Togo peuvent nourrir des regrets après le match nul (1-1) concédé ce mercredi 5 juin 2024 face au Soudan du Sud, dans le cadre de la 3e journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026.

Après un jeu équilibré sans but à la pause, les hommes de Paulo Duarte sont revenus des vestiaires avec une grande envie de remporter les trois points devant les milliers de supporters. C’est ainsi qu’un joli but est intervenu à la 61e minute de jeu par Kalhed Narey sur une passe de Kodjo Fodoh Laba, entré en jeu quelques minutes auparavant.

Malheureusement, les milliers de supporters n’ont pas pu savourer ce but comme il se doit. 7 minutes plus tard, Roger Aholou marque contre son camp de la tête sur un centre des adversaires. Score final 1 but partout.

Après ce but malheureux, beaucoup de personnes ont fait le rapprochement avec la finale de la Ligue africaine des champions où Roger Aholou avait également marqué contre son camp (contre l’ES Tunis), offrant ainsi la victoire à l’équipe adverse (Al Ahly) il y a quelques jours.

Notons que le Togo affrontera le Congo le dimanche 9 juin prochain au stade des Martyrs de Kinshasa, pour le compte de la 4e journée des éliminatoires de la Coupe.